Le menu
Une expérience partagée
Le menu est servi à l’ensemble des convives.
Faites-nous connaître au moment de la réservation vos éventuelles allergies ou restrictions alimentaires.
Menu alpestre : CHF 189.-
La sommellerie en accord : +CHF 79.-
Boissons sans alcool en accord : +CHF 59.-
Bouillon de sous-bois
Croustade d’œuf et radis noir
Carotte marinée au miso de courge
–
Nouilles de seigle fraîches, champignons sauvages
Consommé clair de gibier à poil et cardons de plein champs
–
Poireau cuit dans un bouillon de panais servi tiède, haricots Chevrier et noix
Sauce vierge à l’eau de vie et réduction de poireau
–
Brochet rôti au beurre d’écrevisse et en quenelle
Bisque d’écrevisse et poivrons de l’été passé
–
Poitrine de cochon confite, boudin noir et préssée de tête
Première salade sauvage, raifort et betterave
–
Herbier vivant de notre jardin
–
Salade de la Pinte des Mossettes
Sélection de fromage de notre affineur Mauerhofer (+25.-)
–
Poire au sirop d’aspérule et cédrat confit
–
Soufflé chaud aux noisettes
–
Glace à l’huile de lavande, tartelette au baume de cire d’abeille, pâte de fruit