Vignerons & Producteurs
Vignerons
Notre cave, riche de plus de 600 références, fait la part belle aux vins suisses, aux vignerons singuliers et à la biodynamie. Quelques vignerons et domaines avec lesquels nous sommes fiers de travailler :
Jacques Perritaz, Thierry Cevey, Christophe Abbet, Markus Ruch, Marie-Thérèse Chappaz, Domaine de Beudon, Denis Mercier, Jean-Pierre Rietsch, Domaine de la Tournelle, Maison Valette, Domaine des Ardoisières, Dard et Ribo, Antoine Arraou, Domaine de la Rochette, Tom Litwan, Pierre Morey, Yvon Métras, Domaine Labet
Producteurs
Nous ne travaillons que des produits bruts, entiers, et nous valorisons en cuisine le maximum de ce que nous pouvons. Ceci est possible grâce à l’incroyable qualité de ce que nous offre le terroir suisse et les producteurs qui le valorisent :
Pascal Tercier à Charmey pour ses bêtes que nous travaillons entières (Hinterwald, grisonne) ; Yvon Brodard à quelques centaines de mètres du restaurant avec ses fromages d’alpage ; Jacques Perritaz à Treyvaux pour ses poires à Botzi et ses cidres enchanteurs ; la ferme du Sapalet à Rossinière pour leur cochon fermier et l’agneau d’alpage.