Le menu
Notre menu change régulièrement, au gré des saisons et de nos inspirations.
Nous avons choisit de vous faire découvrir notre cuisine au travers d’un seul menu. De cette manière nous pouvons faire partager à tous nos convive une expérience commune et très représentative de notre univers gastronomique.
Menu 159.-
Merci de nous faire part au moment de la réservation déjà, de vos éventuelles restrictions alimentaires ou allergies. Cela nous aidera en amont à vous accueillir dans les meilleures conditions possibles et à adapté notre menu.
Notre menu
Bouillon de fenouil aromatique, raviole de canard
Pomme de terre, caviar et flouve odorante
Tuile de polenta et fève des marais
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Pain maison au levain, farine paysanne
Rillette de poisson, choux kale et beurre à la double crème
Asperge blanche à la braise, oxalys, égopode et demi-glace végétale
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Pleurotes Panicaut, colrave et premières feuilles estivales
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Perches, pralin et lait de chanvre, radis rose et feuille de hêtre
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Ciselé de boeuf
Légumes printanniers
Bouillon de bœuf à boire
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Salade sauvage de la Pinte
Gruyère d’alpage de Tissiniva affiné 20 mois
Bleu de brebis du Sapalet
Vacherin de la fromagerie de Marsens
Glace brebis et reine des prés
Pomme caramélisée
Rhubarbe et bourgeon de sapin
Crème double de Charmey et meringue
Beignet au fer, haricot rouge et cynorrhodon
Chou au tussilage
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Caramel de Gruyère, pâte de coing et financier