Le menu
Une immersion gustative dans le terroir alpin
C’est par à un cheminement en cinq séquences que nous avons choisi de faire découvrir notre terroir d’alpage. Notre menu unique évolue : il change régulièrement et par petites touches, avec la nature comme inspiration, la saison comme boussole et la Suisse comme périmètre.
Une expérience partagée
Le menu est servi à l’ensemble des convives.
Faites-nous connaître au moment de la réservation vos éventuelles allergies ou restrictions alimentaires.
Menu alpestre : CHF 159.-
La sommellerie en accord : +CHF 69.-
Boissons sans alcool en accord : +CHF 49.-
Notre menu
Tuile de lin – Bœuf en tempura – Tartelette de cèleri
–
Pain maison au levain et à la farine paysanne
Beurre salé, beurre à l’ail noir
Bœuf de Charmey tapé, raifort et topinambour
Cèpe de nos montagnes et condiment acidulé
–
Raviole de chamois, sauce au pavot
Chou fermenté et bouillon d’oignon au genièvre
–
Perche cendré, racine et feuille de persil
Servie avec un beurre noisette
–
Canette en deux services
Betterave, miso et sapin
–
Fromages de nos régions
Assiette condimentaire et pain de spécialité
Glace au lait, pralin de graines de courge
Beignet au cynorhodon
Meringue et crème double de Gruyère, potimarron du jardin
–
Financier à l’anis
Caramel de Gruyère et pâte de coing
Bricelet