Le menu
Une expérience partagée
Le menu est servi à l’ensemble des convives.
Faites-nous connaître au moment de la réservation vos éventuelles allergies ou restrictions alimentaires.
Menu alpestre : CHF 179.-
La sommellerie en accord : +CHF 69.-
Boissons sans alcool en accord : +CHF 49.-
Notre menu
Bouillon végétal infusé au garum de truite
Tartelette aux champignons sauvage et de culture
Perche cendrée à la crème double et caviar
–
Tartare de biche à la betterave
Baies fraîches et conservées
Rose de damas et raifort
–
Raviole de potiron au miso de graine de courges
Bouillon infusé à la tagète
–
Pièce rosée de biche à la braise
Sauce au rosier des Alpes
Jus végétal corsé à la gentiane et genièvre
–
Pithiviers de biche
Jus de chasse à l’impératoire
Poire à botzi et légumes de notre jardin
–
Herbier vivant de notre jardin
–
Fromages affinés par nos soins
Vieux Montagne, Vacherin d’alpage, Gruyère d’alpage, Chèvre, Bleu de brebis, beurre de brebis et pain de spécialité
18chf par personne
–
Prune de fin d’été au miel de montagne
Glace au shiso de notre jardin
Huile de fenouil
–
La traditionnelle crème double et meringue de la Gruyère
Les pâtes de fruits, bricelet à la cire d’abeille
Tarte aux fruits de saison, glace à la camomille et jus de betterave