Le menu
Une expérience partagée
Le menu est servi à l’ensemble des convives.
Faites-nous connaître au moment de la réservation vos éventuelles allergies ou restrictions alimentaires.
Menu alpestre : CHF 179.-
La sommellerie en accord : +CHF 69.-
Boissons sans alcool en accord : +CHF 49.-
Notre menu
Bouillon de bienvenu à la sauge
Tartelette aux champignons sauvages et de culture
Tapaccio de Boeuf
–
Nouilles fraiches enrobées d’un bouillon lié au koji de sarrasin
Céleri rave cru et cuit assaisonné de caviar
–
Perches pressées dans un sabayon de flouve odorante
Ail noir et chou de milan
Brioche feuilletée
–
Bœuf d’alpage laqué dans son jus cuit à la braise
Poireau blanchi dans nos cave cuit dans une réduction d’écrevisse
–
Pot au feu de bœuf aux légumes d’hiver
Bouillon corsé parfumé aux huiles estivales
–
Herbier vivant de notre jardin
–
Fromages de la région
Vieux Montagne, Vacherin d’alpage, Gruyère d’Alpage, Berger d’En Haut à la flouve, Bleu de brebis, beurre de brebis et pain de spécialité
18chf par personne
–
Nougat glacé marron et noisettes
Coulis au fruit du rosier des Alpes
–
Chocolats au génépi et à la tanaisie
Les pâtes de fruits, bricelet au caramel et graine de cumin
Tarte de saison, glace à la rose et jus de cornouille