Le menu
Une immersion gustative dans le terroir alpin
C’est par à un cheminement en cinq séquences que nous avons choisi de faire découvrir notre terroir d’alpage. Notre menu unique évolue : il change régulièrement et par petites touches, avec la nature comme inspiration, la saison comme boussole et la Suisse comme périmètre.
Une expérience partagée
Le menu est servi à l’ensemble des convives.
Faites-nous connaître au moment de la réservation vos éventuelles allergies ou restrictions alimentaires.
Menu alpestre : CHF 169.-
La sommellerie en accord : +CHF 69.-
Boissons sans alcool en accord : +CHF 49.-
Notre menu
Tartelette champignonneuse– Croustillant de chevreuil – Pain soufflé à la flouve
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Pain au levain infusé au foin d’alpage
Beurre à l’ail noir
Coing coloré dans son bouillon, fruit de rose sauvage, millefeuille au beurre
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Raviole ouverte de sarrasin, effiloché de chevreuil, condiment de shiso et kimchi
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Filet de canette cuite à la braise et céleri rave
Bouillon de la fête de la carcasse
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Cuisse de canette effilochée
Polenta de maïs rouge, salade amère à l’huile
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Fromages de nos montagnes, pain de petit épeautre au pruneau
Feuilles d’hiver
Le Patraflon
Glace au pralin de noix, crème de courge d’Hokkaido à la reine des prés,
Génoise à la noisette
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Meringue, crème double, sapin
Financier de Bruxelles