Le menu
Une immersion gustative dans le terroir alpin
C’est par à un cheminement en cinq séquences que nous avons choisi de faire découvrir notre terroir d’alpage. Notre menu unique évolue : il change régulièrement et par petites touches, avec la nature comme inspiration, la saison comme boussole et la Suisse comme périmètre.
Une expérience partagée
Le menu est servi à l’ensemble des convives.
Faites-nous connaître au moment de la réservation vos éventuelles allergies ou restrictions alimentaires.
Menu alpestre : CHF 169.-
La sommellerie en accord : +CHF 69.-
Boissons sans alcool en accord : +CHF 49.-
Notre menu
Menu Chasse
Tartelette champignonneuse– Bouchée de capucine – Pain soufflé à la flouve
–
Pain au foin d’alpage
Beurre à l’ail noir
Cerf dans un champ de roses de Damas
–
Chevreuil sauce pavot
–
Biche rosée à la gentiane
–
Civet de cerf
Biche en prairie
–
Fromages de nos montagnes et accompagnements
Conférences à la noix
–
Meringue, crème double, sapin
Financier de Bruxelles aux fruits rouges