Le menu
Une immersion gustative dans le terroir alpin
C’est par à un cheminement en six séquences que nous avons choisi de faire découvrir notre terroir d’alpage. Notre menu unique évolue : il change régulièrement et par petites touches, avec la nature comme inspiration, la saison comme boussole et la Suisse comme périmètre.
Une expérience partagée
Le menu est servi à l’ensemble des convives.
Faites-nous connaître au moment de la réservation vos éventuelles allergies ou restrictions alimentaires.
Menu alpestre : CHF 179.-
La sommellerie en accord : +CHF 69.-
Boissons sans alcool en accord : +CHF 49.-
Notre menu
Bouillon de bienvenu infusé à la racine d’impératoire
Souvenirs des parfums sucrés et fleuris de l’été passé
Le croquant et le moût des premiers légumes de printemps
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Une soupe de chalet aromatisée et accompagnée par les légumes sauvages poussant autour de la maison
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Carottes et betteraves de garde rôtis et imprégnés par la réglisse des bois et le fruit de la rose des Alpes, cynorhodon
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Brochet du lac Léman, en robe de feuilles printanières, sabayon à l’estragon
Brioche en mille feuilles
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Pièce de bœuf rosée et laquée avec sa glace, sauce de mélasse de poireau au cumin.
Fenouil tranché finement à la minute et assaisonné d’une eau, huile et graines de cumin des prés
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Herbier vivant du jardin et de nos montagnes
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Fromage d’alpage et de garde affinés par nos soins dans d’anciens forts militaires situés sur la route des Mosses.
18chf
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L’incontournable crème double de la Gruyère et meringue Suisse servies en compagnie d’un sorbet d’oseille de nos jardins, de quelques pousses de pied-de-chèvre, le tout rehaussé d’eau de vie maison
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Feuilles, fleurs, racine de coucou, yogourt de brebis et sarrasin
Tarte grisonne aux noix de pays en feuilletage à partager
Pâte de fruit de pomme caramélisée
Caramel de la Gruyère au cumin