Le menu
Notre menu change régulièrement, au gré des saisons et de nos inspirations.
Nous avons choisi de vous faire découvrir notre cuisine au travers d’un seul menu. De cette manière nous pouvons faire partager à tous nos convives une expérience commune et très représentative de notre univers gastronomique.
Menu 159.-
Merci de nous faire part au moment de la réservation déjà, de vos éventuelles restrictions alimentaires ou allergies. Cela nous aidera en amont à vous accueillir dans les meilleures conditions possibles et à adapter notre menu.
Notre menu
Soupe du jardin
Tempura d’ortie
Tuile de polenta et courgette
–
Pain maison au levain, farine paysanne
Beurre salé, beurre à l’ail noir
Rillette de cochon, capucine et shiso
Betterave confite, pralin de graines, fruits rouges
–
Nouilles de sarrasin aux pleurotes du panicaut et aubergine
–
Truite saumonée, sérac, berce et shiso
–
Agneau d’Alpage à la braise et au genièvre
–
Haricot, asperge fermentée et mertensia
Gruyère d’alpage de la Valsainte
Fromages du Sapalet
Pastèque, poivron et sorbet au miel et à la pêche
Meringue et double crème d’alpage
–
Caramel de Gruyère
Pâte de poire à la livèche
Financier à l’anis
Macaron carotte au miel