Le menu
Une expérience partagée
Le menu est servi à l’ensemble des convives.
Faites-nous connaître au moment de la réservation vos éventuelles allergies ou restrictions alimentaires.
Menu alpestre : CHF 179.-
La sommellerie en accord : +CHF 69.-
Boissons sans alcool en accord : +CHF 49.-
Notre menu
Bouillon végétal infusé à la racine d’impératoire
Tartelette de pois et fèves de notre jardin
Chou pomme au bourgeon de sapin
–
Nouille froide de sarrasin
Concombre léché par les flammes
Jus au cumin sauvage et à la réglisse des montagnes
–
Aubergine cuite à la vapeur et marinée au verjus et miel fermenté
Bouillon de champignon brun cuit et cru et consommé de bolet
–
Truite de Neirivue
Sauce à la graine de courge
Consommé de carcasse et têtes infusé au serpolet
–
Bœuf cuit à la braise
Brioche feuilletée au beurre de montagne
Sauces de raifort, poireaux, myrtille et cassis
–
Herbier vivant de notre jardin
–
Fromages affinés par nos soins
Vieux Montagne, Vacherin d’alpage, Chèvre du Motélon , Bleu de brebis, Berner Alp Käse, beurre de brebis et pain de spécialité
18chf par personne
–
Abricot fondu dans un parfum de reine des prés,
Légèrement sucré au miel de nos montagnes.
–
La traditionnelle crème double et meringue de la Gruyère
Les pâtes de fruits, caramel au cumin sauvage
Tarte aux fruits de saison, glace de petit lait au foin et au miel de nos alpage