Le menu
Une immersion gustative dans le terroir alpin
C’est par à un cheminement en cinq séquences que nous avons choisi de faire découvrir notre terroir d’alpage. Notre menu unique évolue : il change régulièrement et par petites touches, avec la nature comme inspiration, la saison comme boussole et la Suisse comme périmètre.
Une expérience partagée
Le menu est servi à l’ensemble des convives.
Faites-nous connaître au moment de la réservation vos éventuelles allergies ou restrictions alimentaires.
Menu alpestre : CHF 169.-
La sommellerie en accord : +CHF 69.-
Boissons sans alcool en accord : +CHF 49.-
Notre menu
Tartelette d’automne – Tempura d’ortie, lierre terrestre –Une bouchée de fromage d’Abländschen
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Pain au foin d’alpage
Beurre de pays à l’ail noir
Rillette de féra fumée
Marbré de perche du lac Léman au caviar et à la crème double
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Asperges blanches du Valais, sauce au pavot et herbes du jardin
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Brochet du lac Léman, poché puis rôti au beurre
Sauce vierge de printemps et ail des ours
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Gigot d’agneau du Sapalet laqué à la braise
Tartelette printanière au mélilot
Demi-glace de poireaux
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Fromages de pays affinés, beurre de brebis
Pain d’engrain aux pruneaux, salade sauvage des Mossettes
Glace à la feuille de figuier
Eau de colrave au bourgeon de sapin
Fraise et fenouil
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Meringue, crème double, épicéa
Mille-feuille de bricelet aux pommes